阿什拉夫妻子抱怨:绕完了整座球场,最后才来找我庆祝!

摩洛哥击败葡萄牙,成为第一支闯进世界杯半决赛的非洲球队。赛后,摩洛哥球员照例和球迷一起庆祝这一历史性的时刻。

一镜头捕捉到了阿什拉夫的妻子Hiba Abouk,正在向周围人抱怨他的丈夫绕完了整座球场,最后才能找她庆祝,阿什拉夫在旁宠溺地笑了笑。

阿什拉夫的妻子是什么人呢?

根据《太阳报》的介绍,Hiba Abouk被誉为是世界上最美丽的女演员之一,她年长阿什拉夫12岁,两人相识于2018年,于2020年完婚,并育有二子。

夫妇二人于今年10月一起登上了Vogue杂志封面

今年36岁的Abouk拥有突尼斯和利比亚血统,但和阿什拉夫一样,出生在西班牙马德里,会讲西、阿、英、法、意5种语言。

Abouk拥有西班牙皇家高等表演艺术学院学士学位,2010年正式开启演艺事业,因主演西班牙电视剧《El Principe》走红,之后又出演了多部西语电视剧。