王汝恒确定离队!康复后未归队,而是现身训练营,未来加盟山西!

  关于王汝恒的消息已经越来越明确了,其实之前王汝恒在四川康复的时候,都认为王汝恒他会回归球队,然后备战新赛季。而且山东还给王汝恒完成了注册,这也让不少人以为王汝恒已经实锤出战山东了。

  

  不过可惜的是,在结束康复之后,王汝恒即便回到山东,但他一直都在给自己篮球训练营的小球员执教,这段时间他非常忙碌。也就是说,王汝恒始终都没有回归到山东,然后进行热身赛或者随队训练。并且我们也没有看到王汝恒出现在场边的身影,这也意味着王汝恒离队的结果已经非常明确了。

  

  而根据目前的动态来看,王汝恒会在之后被买断,然后山东会给王汝恒一半的年薪,这确实是一个不错的结果。毕竟什么都没干,王汝恒就获得了一半的年薪。而且王汝恒到时还会成为自由球员,并且可以在之后的窗口期被认领。也就是说,在中期的时候,王汝恒还能加盟到其他球队。

  

  反正根据之前的动态来看,王汝恒会加盟到山西的。毕竟杨学增当年就是王汝恒的主帅,他们两个关系不差,而且还互相了解,王汝恒的加盟对于双方都是一大利好消息。再加上山东后卫线获得了一些补强,王汝恒到时候也很难获得足够的出场时间,这也算是为了王汝恒自己吧。

  

  随着王汝恒加盟山西,这确实可以弥补球队一号位的空缺。而且王汝恒也可以获得不错的机会,毕竟当年在四川的时候,杨学增就一直都在重用王汝恒。再加上王汝恒自己的经验也不错,这都会提升山西在后卫线的侵略性。更加关键的是,山西多位老将都回到了第二春,这就是杨学增的功底,看看到时王汝恒能展现怎么样的实力。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈