国米被罚400万欧!34岁新援已经报到参训,小因扎吉带来利好消息

  都灵正式签下了卡拉莫,目前已经官宣。

  根据之前的协议,国米可以从卡拉莫的转会中得到50%的分成。

  

  有一些国米球迷表示:这可是意外收获,这笔钱可以拿来支付阿切尔比的工资了。

  曾经的国米希望之星卡拉莫如今已经24岁了,当初买他花了650万美元。

  

  不得不承认卡拉莫确实有天赋,身高1米85的他可以打中锋,也能踢边锋,冲击力强,能射门能传球,可惜脾气不好,自律性差,有潜在的刺头属性。国米管理层意识到卡拉莫很难踢出来了,把他卖给了帕尔马,当时的转会费为800万欧元。

  

  卡拉莫帮助帕尔马2比2战平国米几乎就是他在意甲的巅峰之作了。之后他慢慢被排除出了球队计划,上赛季被租借到土耳其超级联赛,今年夏天直接被甩卖了。

  目前没有查到都灵买下卡拉莫花了多少钱,预计国米能得到的转会分成不会超过100万欧元。

  卡拉莫如今德转身价只有400万欧元,帕尔马当初只和他签到了2023年,只剩下一年合同的球员卖不了多少钱,都灵可不是什么大方的买家。

  国米千方百计地想省钱,但最近又损失一笔,被欧足联罚了400万欧元,有点惨啊。

  

  欧足联官宣国米违反了财务公平政策,400万欧元的罚款必须要全额支付,还有2200万欧元的罚款先计在小本本上,之后看表现再决定。

  国米和欧足联签下了4年和解协议,接下来四个赛季的总亏损不得超过6000万欧元。考虑到意甲糟糕的营收,国米明年夏天可能又要卖主力了,不少球迷猜测会是劳塔罗。

  

  另外国米本赛季欧冠只能注册23人,大名单已经官宣。

  汉达诺维奇、邓弗里斯、加利亚尔迪尼、德弗莱、戈森斯、哲科、劳塔罗、华金-科雷亚、贝拉诺瓦、阿斯拉尼、阿切尔比、恰球王、科尔达兹、姆希塔良、巴雷拉、奥纳纳、迪马尔科、丹布罗西奥、达米安、什克里尼亚尔、布罗佐维奇、卢卡库、巴斯托尼。

  

  B名单则是扎诺蒂、丰塔纳罗萨和瓦化蒂诺-卡尔博尼。

  34岁的新援阿切尔比已经报到并参加了训练,小因扎吉表示他不但能踢居中中卫,也能踢边中卫,有非常丰富的比赛经验,他能为球队带来很大的帮助。

  

  小因扎吉在米兰德比赛前给球迷们带来了利好消息,他表示全队已经完全恢复过来,身体和心理层面都已经做好了战斗的准备,之前发烧的巴斯托尼也已经参加了合练。

  

  小因扎吉曾经一度抱怨国米的引援工作,一些球迷也因此指责张康阳。

  需要指出的是国米仍然是意甲薪金第二高的球队,账面阵容至少是意甲前三的实力。

  

  拿着税后年薪300万欧元的奥纳纳没有上场机会,年薪合计1100万欧元的卢卡库和戈森斯用不好,小因扎吉应该少一点抱怨,少一些推卸责任,多找找自己身上的原因。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈