万卓索娃因腕伤退出法网 拉杜卡努认定换教练没错

前赛会亚军万卓索娃因手腕手术将缺席今年法网。

2019年法网亚军、捷克左手将万卓索娃通过社交媒体宣布,在左手手腕一直疼痛的情况下,经过询问几位医生的建议,最终决定动一个小手术,因此将缺席今年的法网公开赛。实际上,万卓索娃自4月中旬斯图加特站后便一直远离赛场。万卓索娃也是继前澳网冠军肯宁和大满贯四强球员斯维托丽娜之后又一位退出法网的球员,而昨晚另一位法网亚军帕芙柳琴科娃也宣布因伤痛提前结束2022赛季。

拉杜卡努近期谈到了自己频繁更换教练的做法,”这绝对是一个旅程,我目前还处于学习阶段,但轮换教练这事儿只是对我个人有用。这可能对其他人不起作用,人们可能会像看疯子一样看我,但我相信我自己的决策和我自己的信念,我认为这是适合自己的。我对我的工作方式和我的心态以及对我如何正确对待我的网球的看法很有信心。”

WTA在本周更新了今年的赛历,秋季赛历还包括12项WTA125级别赛事,将在欧洲、北美和南美举办,本赛季WTA 125级别赛事目前达24站。包括WTA年终总决赛在内的2022赛季赛历进一步更新将适时发布,WTA年终总决赛将在10月31日的一周举行。

第30周 (7月25日)- WTA250